Nuestras recetas
Puchero de porotos negros con longanicillas
Una buena compañía para la lluvia. Con longanicillas doradas en harina de quínoa y tomates cherry asados 4 personas • 2 horas 2 tazas de porotos negros, remojados desde la noche anterior 2 litros de caldo de pollo (ó 2 cubitos) 1 paquete de longanicilla parrillera de Cecinas Llanquihue 3 cucharadas de quínoa 1 paquete de tomates cherry Unas 2 horas antes del almuerzo o comida, echa a cocer los…
Una buena compañía para la lluvia. Con longanicillas doradas en harina de quínoa y tomates cherry asados 4 personas • 2 horas…
-
Puchero de porotos negros con longanicillas
-
Espárragos envueltos en jamón serrano con huevo a la copa
-
Pastel de zapallo y quínoa, con fondo de mechada y prietas
-
Casserole de arroz
-
Costillar de cerdo ahumado, con polenta cremosa y salsa de tomates casera
-
Papas Asadas a la Napoletana
-
Omelette a la gringa
-
Pâté Teewurst envuelto en masa filo
-
Crema de camotes asados con chorizo
-
Pasta al horno