Hay una receta que desde los inicios de Cecinas Llanquihue se ha ido traspasando de generación en generación.
Un infaltable de nuestras abuelas en las tradicionales “onces” donde se reunía la familia para alguna celebración o simplemente para compartir y ponerse al día con nuestros seres queridos.
Hoy esta receta nos sigue acompañando y su sabor nos recuerda a las generaciones que vinieron antes que nosotros y sus costumbres.
La receta consiste en cortar una Mortadela Breslauer Llanquihue y pepinillos en cuadrados pequeños y en cantidades iguales (la cantidad depende de para cuantas personas es). Luego mezclar la Mortadela Breslauer con los pepinillos, agregar mayonesa y revolver. La mayonesa no debe ser predominante, si no que ayude a unir los ingredientes y formar una pasta untable para acompañar con pan.
En alemán esta receta se conoce como “Fleischsalat” pero nosotros la recordamos como la receta de Mortadela de la Oma.
Fácil y sencilla, pero sin duda llena de sabor ¿te animas a preparar a esta receta?
También te puede interesar: Recetas con salchichas muy sabrosas que debes probar