Llega el otoño y lentamente los árboles comienzan a cambiar de color y las temperaturas bajan automáticamente despertando en nuestro paladar la necesidad de platos calientes y sabrosos.
Es por eso que te traemos un receta infalible de Costillar de Cerdo Ahumado para disfrutar estos días:
-Primero precalentamos el horno a 180°
-Preparamos un adobo a base de mostaza, pimienta, ají, orégano, un poco de vinagre y agua.
-Pintamos el costillar por todas sus caras con nuestro adobo
-Envolvemos el costillar adobado en papel alusa metal y cocinamos a 180° por una hora humedeciéndolo de vez en cuando con la mezcla anterior.
-Luego quitamos el papel alusa y cocinamos el costillar en el horno por 20 o 30 minutos hasta que se dore por fuera.Acompañalo con una crema pastelera o puré y disfruta del sabor inigualable del Costillar Ahumado de Cerdo Llanquihue junto a quienes más quieres.
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Costillar de Cerdo Ahumado Otoñal
