Nuevas Albóndigas de Vacuno Llanquihue



Le damos la bienvenida a nuestras nuevas Albóndigas de Vacuno Llanquihue, pensadas para llenar tus platos de sabor de una forma fácil y nutritiva.

A todos nos pasa que con el ritmo del día a día cada vez nos queda menos tiempo para cocinar (y menos ganas también). Es por eso que las albóndigas se transforman en una solución perfecta para cocinar rápidamente un plato digno de un chef.

Para preparar estas deliciosas Albóndigas de Vacuno solo debes seguir 3 sencillos pasos:

1) Sacar las albóndigas de su empaque.
2) Ponerlas en un sartén con un poco de aceite hasta que se doren .
3) Salpimentar a gusto.

Con eso ya tienes listas tus albóndigas de vacuno, pero si quieres darles un toque distinto te dejamos 3 ideas de salsas para que cada preparación de albóndigas parezca un plato totalmente diferente:


1- Salsa Pomodoro

Ingredientes:

1/4 de taza de aceite de oliva
Una cebolla mediana, rebanada
Una zanahoria, pelada y picada
1 o 2 varitas de apio
5 hojas de albahaca, picadas
1 kilo de tomates maduros, pelados y en trozos
Sal y pimienta, al gusto

Para la preparación:

-Caliente al aceite en una olla a fuego medio y sofríe la cebolla, apio, zanahoria y albahaca hasta que la cellos esté transparente

-Agrega los tomate cortados y aplástalos hasta hacerlos puré. Reduce el fuego y tapa parcialmente la olla y deja cocinar por 15 a 20 minutos hasta que la Salsa se haya reducido un poco.

– Agrega șal y pimienta a gusto y sirve esta salsa sobre tus albóndigas-




2- Salsa de Champiñones

Ingredientes:

200 g de Champiñones
Una Cebolla
Un Diente de ajo
Perejil fresco
Sal
Pimienta negra
Medio vaso de Vino blanco
100 ml de crema líquida
1 vaso de Caldo de pollo

Preparación:

-Pelar y cortar la cebolla y el ajo en cubitos. Cortar los champiñones y láminas.

-Sofreír la cebolla y el ajo con un poco de aceite hasta que la cebolla esté transparente y en ese momento añadir los champiñones y saltear entre 2 y 3 minutos.

– Incorporar el vino y dejar que el alcohol se evapore, agregar el vaso de caldo de pollo y un vaso de agua. Luego, dejar reposar por 10 minutos.

-Antes de que terminen los 10 minutos agregar la crema, revolver bien y la salsa esta lista para acompañar tus albóndigas.



3- Salsa de Mostaza

Ingredientes:

50ml de vino blanco
200ml de crema
1/4 Taza de caldo de pollo
1 Cucharada de mostaza
1Cucharadita de Maicena
Pimienta y sal a gusto

Preparación:

-Calentar en una olla el vino blanco y dejar hervir por un minuto. Agregar la crema y el caldo de pollo y dejar reducir por unos 15 minutos revolviendo de vez en cuando.

-Agregar la mostaza y la maicena previamente diluida en un poco de agua. Condimentar con sal y pimienta a gusto.

-Agregar las albóndigas a la olla por 5 minutos y luego retirar.



Con estas 3 salsas puedes darles un sabor totalmente distinto a tus platos de Albóndigas de Vacuno Llanquihue pero con la misma calidad de siempre.




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